Гирне, бизнес центр "Neo Park", офис 11
Ежедневно с 9:00 до 21:00

В Гюзельюрте будет новое здание муниципалитета

15.11.2022 19:48:05

Сегодня в Серхаткёй состоялась церемония закладки камня нового здания муниципалитета Гюзелюрта.

На церемонии закладки фундамента присутствовали министр внутренних дел Зия Озтюрклер, губернатор Гюзелюрта Саваш Оракчиоглу, мэр Гюзельюрта Махмут Озчинар, члены городского совета и гости.

Церемония началась с минуты молчания и исполнения Государственного гимна.

Озтюрклер: «После января мы будем обслуживать еще 30 деревень, в которых отсутствует инфраструктура»

В своем выступлении на церемонии министр внутренних дел Озтюрклер подчеркнул, что по случаю 39-й годовщины Турецкой Республики Северного Кипра каждый обязан защищать ТРСК, поддерживать ее жизнь и продвигать ее вперед.

Озтюрклер подчеркнул, что в регионе есть мэр, который любит Гюзельюрт, любит свою страну и стремится продвигать Гюзельюрт дальше.

Озтюрклер сказал, что они завершили тендер для 21 деревни, и что после января они будут ремонтировать еще 30 сел с отсутствующей инфраструктурой.

Мэр Гюзельюрта Махмут Озчинар сказал, что развитие начинается здесь и сейчас... Фундамент служебного здания муниципалитета был заложен сегодня, как он и обещал в соответствии со своими целями на 2018 год.

Отметив, что этот проект будет реализован за счет собственных ресурсов муниципалитета, несмотря на то, что двухлетний процесс пандемии замедлил инвестиции, Озчинар отметил, что новое служебное здание, которое будет построено, будет удобным для людей с ограниченными возможностями и для всех остальных граждан.

Производство приобрело большее значение после пандемии, Озчинар сказал, что это будет аграрный город, и что он будет оказывать городу любую поддержку в области сельского хозяйства.

После выступлений состоялась закладка фундамента.

Новое служебное здание муниципалитета будет обслуживать Şahinler-Serhatköy-Gayretköy и близлежащие деревни.

Вернуться к списку новостей

Как организовать жизнь и отдых? Информация!

ТУР