Мастер-класс по приготовлению ризотто

30.01.2023 18:29:50
Кулинарная школа "COOK'n'Feast" приглашает всех желающих на очередной мастер-класс, где вы узнаете о различных видах Ризотто, распространенных в разных регионах Италии. Шеф-повар Маурицио расскажет и покажет, как выбрать и приготовить рис для традиционного ризотто, как его приправить и правильно подать.
Все мастер-классы проходят в теплой и дружеской атмосфере итальянской кухни, где можно расслабиться, развлечься, получить новые знания и даже потанцевать.
Что вас ждет на мастер-классе:
1. Как выбрать ингредиенты для традиционного ризотто
2. Как приготовить ризотто
3. Как приправить и подавать ризотто
- Комплимент от шеф-повара
- Все необходимые продукты
- Фартук и оборудование
- Бесплатный бокал вина/просекко
- После занятия вы сможете купить понравившееся вам вино/просекко или сделать заказ у нашего сомелье.
- Приятную атмосферу
- Музыкальное сопровождение
- Хорошее настроение
Время - 16:00-19:00
Место проведения – отель «The Olive Tree Hotel».
Стоимость мастер-класса - 55 евро
Предоплата 50%
Регистрация и информация по телефону: +905391355215
Ссылка на геолокацию мастер-класса будет отправлена после бронирования.